沈阳市社会保险事业服务中心官方网站 今天是
舒心社保智能问答 无障碍辅助浏览工具条
当前位置:首页 > 互动交流 > 党建工作
沈北新区分中心以党支部共联共建为牵引持续推动主题教育走深走实
发布时间:2023-08-22 来源:沈阳市社会保险事业服务中心

    学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来,沈北新区分中心党支部坚持以共联共建为牵引,不断强化以人民为中心的发展思想和共产党员先锋意识,有力促进了社保经办服务水平的提升。

    8月17日,沈北新区分中心党支部在前期沟通协调的基础上,主动邀请驻地沈北、辉山两个税务分局来厅会商党支部共联共建、社保业务携手合作等事宜,并在常态化开展党日活动、经常化走访重点企业等方面达成共识。

    会谈中,与会双方在各自介绍党支部基本情况以及社保业务工作开展情况后,彼此分享了发挥党支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用、维护和保障用人单位及参保个人社保权益的做法体会。会谈结束后,三个党支部组织部分党员赴沈北新区“中共百年党史展览馆”接受了红色教育。

    大家纷纷表示,驻地相关单位开展党支部共联共建活动十分必要,不仅可以增进对彼此之间的理解和信任,而且还能促进主题教育走深走实、推动社保经办工作提质增效。


地址:沈阳市皇姑区崇山路103号 邮编:110031
政策咨询电话:12333; 024-12345-1号键【网站地图】
Copyright© 2019 沈阳市社会保险事业服务中心版权所有
辽ICP备14007410号-5 网站识别码:2101000012 辽公网安备21010502000341号
技术支持单位:沈阳市大数据管理中心(沈阳市信息中心、沈阳市信用中心)