市社保中心召开2021年党风廉政 建设工作会议暨警示教育党课
发布时间:2021-10-26 来源:沈阳市社会保险事业服务中心

     10月24日(周日)下午,市社保中心利用腾讯会议系统,组织召开了2021年党风廉政建设工作会议暨警示教育党课。中心领导班子成员及各部室领导在主会场、各分中心人员在分 会场同步参加会议。

     会议传达了局党组党风廉政建设工作会议精神,对社保中心2020年党风廉政建设工作情况及2021年工作任务进行了总结和部署,对全体干部职工“谨记从政初心、慎用手中权力”提出了具体要求。

     会议指出,2020年,在局党组的坚强领导下,社保中心党委班子全面贯彻新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,压紧压实从严治党主体责任,持之以恒正风肃纪,政治生态风清气正,为社保事业高质量发展提供了坚强保障。

     会议要求,2021年,社保战线党员干部要继续保持“赶考”的清醒和“应战”的魄力,态度不变、决心不减、尺度不松,聚焦全力答好全面从严治党时代考卷,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,为助推沈阳全面振兴全方位振兴、建设国家中心城市积极贡献社保力量。

     会议强调,社保系统干部职工要充分认清党风廉政建设面临的严峻形势,大力弘扬党的优良作风,永葆清正廉洁的政治本色,以“千丈之堤,以蝼蚁之穴溃;百尺之室,以突隙之烟焚”的危机感和时不我待、只争朝夕的责任感,坚定不移落实党风廉政建设责任制,扎实推进全面从严治党向纵深发展。

图片1.jpg