【信息资讯】“红色堡垒” 无坚不摧
发布时间:2022-03-26 来源:沈阳市社会保险事业服务中心

360截图167204017585128.jpg

  近日,市社保中心党委积极响应组织部号召,为在疫情防控一线加强党组织阵地建设,引导广大党员干部积极投身疫情防控工作,遂成立6个临时党支部。

  

  党员领导干部率先垂范。中心党委选派40名优秀党员和党员领导干部下沉防范区和小区出入口投身疫情防控工作,参加驻地区县街道办事处和社区党组织组建的临时党支部。党员冲锋在前。抽调57名党员,以居住地附近防范区为重点,成立6个临时党支部,分别支援和平、沈河、铁西、大东、皇姑、浑南新区和于洪区等的疫情防控工作。齐心抗疫上下联动。居家办公的党员干部职工,工作之余,就地编入驻地小区临时党支部,积极投身防疫、便民等志愿服务中。

  

  市社保中心党委全面贯彻落实上级决策部署,全中心党员干部职工团结一心,众志成城。“红色堡垒”的成立,彰显了“社保人”战胜疫情的决心,为沈阳市的疫情防控工作贡献力量。

  

  拟稿人:徐晓娜              审核人:孙继华


党群工作部

2022年3月25日