市文明办通报表彰窗口行业先进典型 社保中心皇姑分中心和卞品晰、于莉上榜
发布时间:2021-11-04 来源:沈阳市社会保险事业服务中心

    近日,市精神文明建设指导委员会办公室印发文件(沈文明办发〔2021〕35号),对在窗口行业优质文明诚信服务竞赛活动和业务技能大比武评选活动中成绩突出、影响广泛的57家单位(窗口)和93名同志进行通报表彰。社保中心皇姑分中心和皇姑分中心卞品晰、个体养老保险部于莉名列其中。

    皇姑分中心积极推动“人社快办”行动,不断精简经办要件、优化办事服务流程,“打包办”、“提速办”等服务举措落地见效,企业和群众的满意度不断攀升;卞品晰带领科室人员克服疫情带来的不利影响,通过“互联网+经办服务”远程为参保单位提供服务,保障参保单位和职工的权益;于莉不负“人社知识通”称号,不断提升自身业务本领和经办能力,赢得了服务对象的良好口碑。

    此次评选从一个侧面展示了我中心“心系民生、服务百姓”的社会形象。

图片1.jpg




                                                                                   拟稿人:李光             审核人:孙继华