市社保中心开展“文明有序迎国庆” 志愿服务集中活动
发布时间:2021-09-28 来源:沈阳市社会保险事业服务中心

    为打造整洁规范、文明有序的城市环境,喜迎国庆佳节的到来,9月26日到27日期间,市社保中心组织120余名志愿者来到皇姑区泰山路长江街到陵东街路段,开展“文明有序迎国庆”志愿服务集中活动。

    活动中,社保志愿者身着“盛京使者”红色马夹,仔细清理道路、绿化带、排水井口等处的垃圾杂物,整齐摆放地铁出口附近的共享单车,并对随地吐痰、乱扔纸屑烟头等不文明行为及时劝导和制止。尽管下着蒙蒙细雨,仍阻挡不了社保志愿者们劳动的热情。

    通过参与“文明有序迎国庆”志愿服务活动,社保志愿者们以实际行动引导沈城市民自觉维护城市环境卫生,营造人人关心、支持、参与文明城市建设的良好氛围,为创建美丽整洁、和谐美好的城市环境贡献社保力量。

图片1.jpg


                                                                  拟稿人:冯晓影           审核人:孙继华