养老咨询
当前位置:首页 > 养老资讯
致养老金领取人员及家人一封信
发布时间:2020-02-12 来源:沈阳市社会保险事业服务中心

尊敬的养老金领取人员及家人:

    从2月14日起,我市退休人员养老金将陆续开始发放,养老金会注入到每名退休人员银行卡中。当前正值我市防控新型冠状病毒疫情的关键时期,为减少病毒交叉感染,确保您的健康,在疫情未解除之前,请您及家人减少外出,尽量不要到银行网点查询和办理业务。资金发放到个人账户后,安全而且有利息,如需查询,建议通过银行微信公众号、手机银行、95588电话银行、网上银行等多种线上服务渠道进行。如确需到网点,请务必戴好口罩,配合做好信息登记查验,体温检测等工作,保持正常秩序。

     请您放心,全市社保经办机构将按时、足额发放您的养老金,金融机构将保障您资金的安全。在这场没有硝烟的战争里,您的足不出户就是对疫情防控的最大支持。请您及家人加强劝导疏解。众志成城,共控疫情。


 

沈阳市社会保险事业服务中心

                             2020年2月10日